Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 19:05   #17
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от luvishnya
Сообщение от Владимир Марченко
И ни в коем случае не трогайте Альто!
Если честно, то я не поняла эту фразу... Что это значит?
Есть такая "марка" аппаратуры - колонки ещё ничего, а вот микшеры - страшный сон. Не знаете её - и не надо))

Цитата:
Сообщение от luvishnya
Тогда, может, лучше купить ProAudio WS 810 HT?
Сняты с производства. Да и Электровойс R-300 HD всё получше буде по всем параметрам - имел возможность сравнить. планирую покупку пары полных комплектов (к HD докупить поясной передатчик) - мне для команды как раз 4 комплекта надо. Кстати, Электровойс, если я ничего не путаю, может работать от аккумуляторов. Там, если не ошибаюсь, есть переключение ражима питания. Да и пальчиковые батарейки проще и дешевле купить, чем кроны для ПроАудио.

А по комплекту мне больше по душе
Цитата:
Сообщение от luvishnya
колонки Behringer B312D EUROLIVE PAIR http://www.microphone.ru/newview.php..._eurolive_pair + Yamaha MG124CX
Пульт удобнее по оснащению. Хотя Вам не всё из этого будет понятно и нужно на первых порах

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Марченко:
Олег 65 (19.10.2012)
Дополнительная информация