Цитата:
Сообщение от Veremennikov
Хорошему певцу микрофон не нужен.
А репетирует тот, кто играть не умеет.
|
А мы, лошары, сегодня 2 часа выкуп на свадьбу репетировали))))
Добавлено через 7 минут
Лови,
Есть у меня опыт работы и с группой на дровах в сельском клубе, и соло, и в кабаке на дровах класса Samsung и на хорошей площадке, да где только не побывал... Как уже сказали - дело это не одного дня и даже месяца. СО мной парнишка уже 3 месяца мотается во все дыры, передаю ему свои скромные знания, вот он тоже спешил ха пульт, а сейчас вникает и понимает, что рано ещё, не зарабатывает оно столько, чтобы пожжёный по неопытности аппарат оплатить... Жена у него ведущая, хорошая ведущая, я когда то с ней работал. А сейчас пришёл мне хороший контракт на год, передаю ему всё: наработки, материалы, технику за скромные деньги в аренду отдаю. Парень хочет работать, стоит рядом и спрашивает что как и почему. И так почти каждый день - в будни по железу и монтажу общаемся, а в выходные грузит мне аппарат за науку. А как в инете объяснить - пока не придумал. Напросись к кому нибудь ассистентом за науку, в столице народу толкового много, мож кто возьмёт.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01