Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 06:43   #2867
Местный

Вес репутации: 16

я думаю не зря белша не поставил свое согласие под предыдущим постом, или все же поставите белша свое согласие с постом 2869?))
Цитата:
Сообщение от maestro116
Нелинейный усилитель усиливает сигнал НЕЛИНЕЙНО. Как пример- 2 усилит как 4, 3 усилит как 9, 4 усилит как 20 (частный случай).
Линейный усилитель усиливает сигнал ЛИНЕЙНО. Как пример- 2 усилит как 4, 3 как 6, 4 как 8.
у вас небыло чувства что вы неуверены в этом? некажется ли вам что сие именуется например прямопропорциональная, квадратичная или логарифмическая зависимость? и что линейный от слова линия ( без частоты и фазы) , и нелинейный от слова не линия ( с частотой любой ) это не имеет к этому отношения ? а имеет отношение к кратности усиления, которое зависит от вольт - амперной характеристики того или иного активного элемента?...в прошлое ваше сообщение об логарифмическом усилении я просто промолчал....Что же касается операционников то это вы их сюда в разговор всунули, но скажу вам наводяще что линейный усилитель может быть собран и на лампах может и на транзисторах может и гибридный, ну понятно что можно и на микросхеме соответствующей которую вы называете гордо операционный усилитель...
Цитата:
Сообщение от maestro116
Конденсатор в момент подключения ПИТАНИЯ импульсом проводит ПОСТОЯННЫЙ ТОК.
вот это неправда, хотел сказать что это гон, но восдержусь, разве что кондюк пробит тогда он пропустит постоянный ток.
Цитата:
Сообщение от Mmcd
маэстро, к Вам вопрос в сообщении 2854 и дальше задается.
белша, к Вам вопрос в сообщении 2858 и дальше висит.
вот эти вопросы неокрыты и дальше, вернее дан околоцели неправильный ответ...посему вопросы и дальше остаются неотвечены правильно..

маэстро ненадо всё в кучу сваливать, ибо в таком случае "кучи" я вам буду задавать вопросы о ПТС ..в ПТС тоже есть звук, и кстати к вам имеет отношение, только непойму сколько лет отставания от жизни вашей фирме надо ещё чтоб пустить звук в стерео? или нехватает на ваших пультах ещё одного фейдера? или панорамы? или инженеры ваши только юзеры ещё советского оборудрвания?.. в чем дело. это тоже ведь звук..только неговорите что вПТС нельзя замодулировать стереозвук..люди кругом ссср уже на цыфре, а вы ещё в моно.
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация