Значит я подошел к типу к знакомому, он мне сказал:
1) мне нужен ветрозащитный, всенаправленный(так как я его крутить в руках буду), беспроводной микрофон с микрофонной станцией- более менее нормальный стоит 3 тысячи- размер маленький - дальность приема сигнала беспроводного микрофона 15 метров
2)звучание микрофона проверяется прямо в магазине
3)комбик- это колонка плюс генератор, которого на час без подзарядки точно хватит- нормальный стоит 5 тысяч- весит около 15 кг, есть ручка, донести его пешим ходом можно- гитары тоже к нему подрубаются- слышно меня будет в радиусе 50 метров
4) возмоно нужен будет стандартный провод, чтобы соединять комбик и микрофонную станцию
5) и того на всё про всё мне понадобится не больше 10 тясяч
Хочу спросить:
1)есть ли у вас что добавить
2) на арбате там под музыку при мне танцевали и один какой-то пьяный типок наступил на оборудование музыкантам и оно сломалось- есть ли какая-то защита для оборудования?
3) если будет дождь/снег/много грязи на асфальте, что делать- может есть какие-то защитные пленки? а если комбик обычной клиенкой замотать, она сильно звук испортит?
4) есть ли такие комбики, которые на спину можно вешать, как портфель, а то все-таки 15 кг в одной руке через пол-Москвы переть не особо хочется.
Последний раз редактировалось Лови; 20.10.2012 в 09:43
|