Играем и изучаем инструмент. Много разнообразных стилей, 325 вариантов и в каждом до четырёх различных вариаций, 128 полифонич...... Monochrom Graphik-Display: с высвечивающими бегущими нотами и текстом. Neue Audio Fuktionen wie Cross-Fader und A-B-Wiederholung. Новый дигитальный усилитель и большие динамики с лучшим и чистейшим звучанием. 1186 тембровых окрасок, inklusive 38 Super Articulation und 18 MegaVoices. Guitar NTT und MegaVoice. 64 MB FlashRom расширенный накопитель. Neuste DSP-Technologie mit Real Distortion. Audio Link Multi Pads.... Ой, если бы я знала, что это всё обозначает? Но, играю. Нахожу шикарные аккомпанементы, краски.... Очень нравится, как звучит саксофон.... и всякие навороченные приукраски к мелодиям. Более грамотно рассказать о инструменте и его возможностях и тонкостях, не могу. Так как повторяюсь: Я, НОВИЧОК в игре на синтезаторе. У меня его никогда не было. Когда познаю его детально, поделюсь информацией. Но, по вашим письмам и выражениям, вижу, что вы все такие продвинутые в этой области. Куда мне. Будем считать, что я ПЕРВОКЛАШКА. За помощью, буду обращаться к вам. Если будут примитивные у меня вопросы, не судите строго и не смейтесь. А они, безусловно, появятся, по мере моего продвижения в игре на инструменте. Спасибо, что пишете и отвечаете. Очень всем благодарна.
|