Цитата:
Сообщение от DJ-Shocker
Владимир, я что-то не пойму Вашего раздражения (судя по тексту и знакам). Может быть вам не интересно продолжать дискуссию? Я вообще к чему вел? К тому что именно для сабвуферов предпочтительнее 4" катушка (т.к. речь шла именно о них).
|
Да какие раздражения могут быть !! Я просто пытаюсь сказать что не всё хорошо что с 4" катушкой.!!! По нынешним меркам например какие то типа "Лидер" у которых феритовые магниты были из рахбитых кусков , похоже бытовых динамиков...Или взять всякие там Апинги и прочее выпущенное на просторах нашей необъятной ( бывшей !) Пот нынешним меркам их вообще никуда ставить нельзя ... Новедь катушки были 4". Или Саундкинги с 4" катушкой.. Это что и впрямь "субовый" ( у которого только поддай, катушка рассыпается , ). Только это я и хотел возразить, что не всё что с 4" катушкой можно назвать суббасовым динамиком .. ( хотя так же встречал в Фендеровском субе (бенд-пас). Совсем не маленький . И динамик там 18" динамик Эминенс с 3" катушкой и ... субовый ( но так же и с трёхслойной катушкой ), Хозяева заведения пытались ставить туда другие , и мощнее , и с более плотным диффузором ( про параметры Тиля Смоля конечно никто не думал) .. Но никакие другие там не играли ( хотя это уже относится к правильности выбора динамика для конкретного акустического оформления ))