Цитата:
Сообщение от Лови
Значит я подошел к типу к знакомому, он мне сказал:
1) мне нужен ветрозащитный, всенаправленный(так как я его крутить в руках буду), беспроводной микрофон с микрофонной станцией- более менее нормальный стоит 3 тысячи- размер маленький - дальность приема сигнала беспроводного микрофона 15 метров
2)звучание микрофона проверяется прямо в магазине
3)комбик- это колонка плюс генератор, которого на час без подзарядки точно хватит- нормальный стоит 5 тысяч- весит около 15 кг, есть ручка, донести его пешим ходом можно- гитары тоже к нему подрубаются- слышно меня будет в радиусе 50 метров
4) возмоно нужен будет стандартный провод, чтобы соединять комбик и микрофонную станцию
5) и того на всё про всё мне понадобится не больше 10 тясяч
|
Ваш знакомый разбирается в технике хуже моей собаки...
1) Всенаправленные микрофоны на рок и эстрадной сцене не спроста никто не использует - не могут они там жить, ловят ВСЁ, и то, что не надо в первую очередь. По цене до меня уже сказали
2) РАБОТОСПОСОБНОСТЬ - проверяется, звучание.... А почему на форуме столько тем про сравнение разных МОДЕЛЕЙ ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ??? Я не говорю о разных...
3) А почему тогда тот китайский "напузник" про который я говорил стоит 2000 руб? Он из золота или тот комбик, про который говорил знакомый из г...на слеплен?
4) Провод необходим даже для радиомикрофона, только короткий. РАдиосистема состоит из 2-х компонентов: микрофона-передатчика и приёмника. Вот последний то и подключается проводом к пульту. Есть, конечно, аппараты
типа этого, у которого приёмник вмонтирован в пульт. И, кстати, аккумулятор тоже, но весит эта игрушка немало... И, стати, гитары в такой аппарат втыкать не стоит... Под минус можно поскулить, под самоиграйку, не более. И ценник далёк от 10 000 руб.
5) цены на том сайте, на который я сослался довольно низкие, вот и считайте... Я с собой таскаю на свадьбы примерно на 100 000 аппаратуры, и считается, что у меня бюджетный комплект, а ведь им нормальную эстардную группу тяжело озчвучить, про всяких тяжких рокеров там даже речи быть не может...
Цитата:
Сообщение от АККОРД
Прикольно, предложу тамаде!!!!!!!!
|
А мы на больших свадьбах на встрече уже пользуем, глотки не казённые))) Ну и аниматоры с детями тоже полюбили такие игрушки;)
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01