Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 13:28   #13
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от moris Посмотреть сообщение
Друзья! Сегодня работая на РМ600-3 в связке с ZX5-90, заметил такую особенность: выставив определенный уровень громкости музыки (+3дБ по индикаторам), я начал ограничивать мощность в меню Speaker Protection, начиная c MAX, и по убыванию (500Вт, 400, 300 и т.д до самого минимума). Был удивлен тем, что громкость музыки при этом не уменьшалась (ни на слух, ни по индикаторам) и лимитер не мигал... Вобщем ничего не происходило! Вопрос: так и должно быть, или я чего-то не понимаю?
я тоже пробовал это делать на ПМ1000 . На zx ты наверно это просто не слышишь, т.к. разница ощущается только на низах. в сабах это заметно, правда надо очень напрягаться чтобы понять. лимитер похоже просто прибирает низы, ведь в них уходит основная мощность, а на общей картине это мало отражается, слышат только те, кто понимает. Например звукооператор одной живой группы сразу услышал, когда я переставил лимит с 500 на 300, а многие вообще говорят что ничего не происходит:)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от yustas Посмотреть сообщение
Что скажете за USB в этом аппарате? Кто подключал комп?
на 1000 долго не пробовал, лень было качать дрова, но как дрова поставил, теперь только так. даже можно одновременно пользоваться двумя звуковухами, только комп надо приличный, на старых компах иногда подтормаживает. хотя как показывает практика, на большинстве материала, принесенного заказчиком разницы не слышно :)))))

Последний раз редактировалось muznn; 23.10.2012 в 13:36 Причина: Добавлено сообщение
muznn вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили muznn:
moris (23.10.2012)
Дополнительная информация