Цитата:
Сообщение от LABUCH
Уважаемый товарищ -Andrew-, Я уже неоднократно, да и не только я один, давал ссылки на форум Вегалаб с указанием тем, в которых давным-давно уже есть ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы по поводу изготовления, комплектации и отделки акустики! Но воз и ныне там!
Вы по-прежнему задаёте вопросы, на которые уже просто нет желания отвечать.
Мне надоело. Я умываю руки.
|
Ну что Вы так уж...В Вегалабе я сидел тоже по нескольку часов. И на этом форуме по нескольку десятков часов. Однако в, на перввый взгляд, полезных разделах столько флуда, что отыскать нечто хоть немного полезное тяжело.
Или вот, например, эту тему некоторые товарищи начали засыпать сообщениями о автоакустике? Как потом кому-то найти (ну, хотя-бы за день-два, а не за месяцы) ответы на вопросы?
Да и потом. Мне 35 лет. И когда-то я уже делал самопальные бытовые колонки, зачитывал до дыр советскую книгу про конструирование колонок. Так что я все-таки не первый среди последних. Во всяком случае не боюсь.)))
Цитата:
Сообщение от DJ-Shocker
Ну а с другой стороны, представляете сколько тем на нашем форуме, сколько сообщений со дня основания сайта? Я уж не говорю про вегалаб... Человек, тем более новый, до-олго будет сидеть в инете в поисках нужных ответов.
|
Вот где-то так оно и есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LABUCH
Вы по-прежнему задаёте вопросы, на которые уже просто нет желания отвечать.
Мне надоело. Я умываю руки.
|
Да и вобщем-то я и не задаю, а говорю что осталось еще немного до того момента, когда все детали этой обьемной головоломки устоятся в сознании. Не более того. Просто надо с этим переспать.