Цитата:
Сообщение от seregan1
Саня, не обольщайся, не хочу обидеть Дениса, но чудес не бывает. Хотя верить хоцца...
Иван прав, хочешь адекватно звучащей системы - увеличивай количество сабов. Или иди на компромисс - сабы погромче, топы потише. Ну не придумали еще пока саба, способного при габаритах табуретки давить, как 8 штук рупорных или гибридных конструкций...
|
Сереж, то, что написано в моей ветке-125дб, постоянного давления с глубокой термокомпрессией- это реальный вариант, могу даже видюху прислать, тем более, что ни чего не навязываю, если кому не нравится, всегда возьму на зад, но по дпнному сабу возвратов еще небыло, все остались довольны.
На сайте можете не смотреть параметры, там ошибок много, Сергей будет его обновлять, и за одно исправит, реальные параметры в моей ветке на этом сайте...
А по поводу чудес согласен с тобой полностью, как говорит мой звукоинженер, аппарат должен звучать так, чтоб во время перегруза сначало кровь из ушей шла, а потом горели динамики.
Так что даже наши Т1000 когда один ставишь-ну давит, но когда ставишь два- результат совершенно другой, даже тембрально плотнее и собраннее все звучит.
так что один в поле не воин.