Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 20:00   #2590
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Саша23rus
Вид, надо признать не айс
Уже 7 лет как трудится - потому и обшарпаный.Всё никак руки не доходят произвести косметический ремонт ( а надо бы).
Цитата:
Сообщение от Саша23rus
Звук думаю соответствует внешнему виду системы
По началу всё мечтал поменять весь этот самопал на фирму.Но после того как неоднократно поработал на чужих аппаратах, пришёл к выводу, что мой звук ничем не уступает другим. Единственный недостаток - мало низов у колонок.Мечтаю о сабвуферах, но спина говорит, что не смогу я их таскать один.Да и тот музыкальный материал, который звучит на концерте, не требует наличия высокого давления на низах. За всё время работы на данном аппарате на звук никто не жаловался.А в среди зрителей часто оказываются музыканты, которые после концерта подходят и благодарят. На борту моего "комбайна" трудятся: радиосистема SHURE SM58, внешняя звуковая карта (24 бита) по firewire соединённая с буком.Так что качество звука зависит в основном от качества фонограмм.

А по поводу эстетики - может чемодан выглядит не эстетично (это дело поправимое) и не так часто приходится использовать его как стол, зато на моём рабочем месте нет кучи запутанных или висящих проводов.
Andre_i_ka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Andre_i_ka за это сообщение:
vancha (24.10.2012), Vladimeer (31.10.2012), Гaмаюн (26.10.2012), Древнейший (25.10.2012), Милевский Артур (25.10.2012), Саша23rus (24.10.2012)
Дополнительная информация