Цитата:
Сообщение от Саша23rus
Если получится, по получении АТОМА , попробую устроить сравнительное прослушивание.
|
Да, буду очень рад! Я раньше просил клиентов отписаться на форумы об ощущениях но когда очередь стала 4 месяца я перестал просить....
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
У меня пока горел только один усилитель (украинский NPL) и горел три раза, горел просто так, не из-за перегруза или чего-то ещё. Все остальные работали (или работают сейчас) и в критические моменты их всегда спасали защиты. Синк у меня работает на сабах три года, а иногда ставлю его на сателлиты (когда работаю от генератора) и всё ОК. А с дуру можно и Х.. сломать!
Не всё так плохо, как вам с Сашей кажется, всё с точностью до наоборот! У меня такое ощущение, что вы с Сашей мало на чём работали, или вообще не работали.
|
Ну это работаешь Ты а это безбашенные трансеры. У тебя культура другая работы.... Вот ты им дай Синк и Бехр и потом мы обсудим гоп... Саша дает им уже 3 года в хвост и в гриву или больше я уже не помню...
И главное без присмотра как Саша делает

.... Недаром прокатчики говорят что лучше выходной чем трансеры... это еще с присмотром....