Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 21:28   #125
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Все смешалось в кучу.....
Действительно смешалось..
Я пользуюсь Атомами из за их идеального звука и высокой надежности!!!
Все остальное про трансеров, это так.. тяжелые времена были, приходилось на 3-х площадках одновременно работать..
А так конечно обычно всегда все под присмотром...
Смысл лишь в том что без присмотра и с присмотром - проблем с усилением не было!
... и дело не только в том, что он не ломается, как и большинство других усилков..
Важно то как он звучит на максимальных мощностях.
Важно то что он не просаживается по басу.
Важно то что он легко работает от генераторов с большими перепадами... уже все вырубается, кроме усилков..
Ну и все в таком духе.. и то что другие почти не горят, это не значит что они так же легко перенесут тяжелые условия эксплуатации.
Одно дело в кафешке отмочить, а другое в 200км от дома, на острове. Прокат дело такое. Надежность должна быть 1000%

Я не знаю что бы делал если бы вдруг усилок сдох прямо на площадке и не было бы запасного...........
К чему это я.. иногда приходилось делить звук так, что реально запасных свободных усилей то и не было! еще приходилось добирать в субаренду..
А сейчас, если понадобится, я не очкую оставить Атомы без запаски и без присмотра... Быть уверенным в аппарате это нереальный кайф!

Последний раз редактировалось Sasha May; 24.10.2012 в 21:44
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
OZet (24.10.2012), seregan1 (25.10.2012), белша (24.10.2012), Владимир 57 (24.10.2012)
Дополнительная информация