Цитата:
Сообщение от Sasha May
Сгущенка Белоруская, а не Российская, этого достаточно.
Аналогично! У меня горел один украинский Парк... и то не у меня а на площадке.
Ошибочное ощущение.
Могу предположить, что при достаточной обратной связи с пользователями - производителю вообще не обязательно с чем то работать.
Мой список оборудования достаточен, чтобы распробовать ситуацию на рынке.
В реальной жизни музыканта все не просто а очень просто,
усилки работают на 20-50%. Примущественно на 8ом. 
Вас бы в суровый прокат в леса и поля... да не с живачком, а клубным мясом, эго быстро сдуется..
Ключевой момент! Хорошее оборудование редко продают!
|
А у меня украинский Парк отработал без ремонтов 10 лет и летом я его продал в рабочем состоянии.
Откуда тебе знать, как работают музыканты, если ты сам не музыкант? Ты спроси у ребят и тебе напишут, как усилки у них работают. И своими 20-50% ты меня просто насмешил, да и не только меня.
Я в суровом прокате (как и все остальные) в Арктике, Антарктике, пустыне Сахара, на дне Марианской впадины не работаю, поэтому легко обхожусь без Атомов. А уличные мероприятия в городе и на природе часто приходится озвучивать и ни чё так, справляюсь со своим оборудованием.
Когда-то очень хорошим оборудованием считался Регент и Биг, а потом всё это начали продавать. Почему, как ты думаешь? Я думаю, что тебе сложно будет догадаться.

Вообще, Саша, ты переполнен юношеским максимализмом и гипертрофированным самомнением. Ничего. Повзрослеешь, поумнеешь, спесь спадёт