Цитата:
Сообщение от Саша23rus
Да....Повезло человеку с женой
Со своей стороны могу посоветовать узнать каким диджейским софтом пользуется ваш везуньчик: Трактор, Виртуал диджей, и от этого отталкиваясь можно посоветовать наиболее подходящий контроллер.
|
Саша, да собственно ничем он еще толком не пользуется))) просто мы часто пати устраиваем для друзей дома и загородом на даче, и я все время в аренду брала оборудование - колонки там, микшер, светооборудование...Я просто смотрю, как у моего глаза загораются за этим пультом - целую ночь оттуда не оттащишь!) а у нас дата скоро , ну и решила ему новое хобби подарить. Вот, и пытаюсь в теме разобраться, что к чему))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от trident
asiliya, Не мешало бы выяснить исподволь, какой контроллер мужу больше нравится. Хуже нет для музыканта, когда ему дарят не тот инструмент, который ему нужен. Вам ведь вряд ли понравится, если Вам подарят резиновые сапоги вместо желанных лаковых туфель на шпильках только на том основании, что это тоже обувь и тоже блестит?
|
Trident, не хочу сюрприз портить. Муж и так уже с удивлением пару раз заглядывал в мой ноутбук и спрашивал, что это я делаю на подобных форумах)) Потом я думаю, он и сам разницу между микшером и контроллером наврядли объяснит)) Так что будет лучше , если я сама проявлю инициативу) Мне надо просто понять, что удобнее для новичка, и какие из программ, про которые Саша сказал, совместимы с Mac, и где их собственно брать