Цитата:
Сообщение от dyssey
верьте Mmcd!Вот он скажет правду
|
я в свое время работал телемастером тоже, и тем более обычную апаратуру. активный усилитель и дин это обычная апартура, никакой сложности..в свое время и дины мотал клеил ит.д....много друзей работают по сей день в своих сервисах ит.д..и поэтому знаю что говорю...Я говорю об любой фирме а не об этой что здесь прозвучала....мастер даже без вскрытия колонки а только гриль снять и чуть динамик рукой попробовать и то все ясно почти, ну уж если вынуть так это надо быть слепым..поэтому судя по той информации какую дал человек - то его обманули,это 100%...
что же касается защиты так это вообще!! зачем защита и от кого если она не спасает???..фигня всё это и гон...не знаю точно об каком апарате идет речь, но защита должна быть в реале а не на бумаге.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от trident
Скорее всего просто слово "вывалил" неудачно использовали, потому что некоторыми оно понимается как "вывернул динамик наизнанку"
|
не спорю, возможно..но даже если хрипит то это слышно, достаточно пошатать рукой подвес.хрипит то ведь кактушка об керн или магнит.