Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 13:27   #96
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey
верьте Mmcd!Вот он скажет правду
я в свое время работал телемастером тоже, и тем более обычную апаратуру. активный усилитель и дин это обычная апартура, никакой сложности..в свое время и дины мотал клеил ит.д....много друзей работают по сей день в своих сервисах ит.д..и поэтому знаю что говорю...Я говорю об любой фирме а не об этой что здесь прозвучала....мастер даже без вскрытия колонки а только гриль снять и чуть динамик рукой попробовать и то все ясно почти, ну уж если вынуть так это надо быть слепым..поэтому судя по той информации какую дал человек - то его обманули,это 100%...

что же касается защиты так это вообще!! зачем защита и от кого если она не спасает???..фигня всё это и гон...не знаю точно об каком апарате идет речь, но защита должна быть в реале а не на бумаге.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от trident
Скорее всего просто слово "вывалил" неудачно использовали, потому что некоторыми оно понимается как "вывернул динамик наизнанку"
не спорю, возможно..но даже если хрипит то это слышно, достаточно пошатать рукой подвес.хрипит то ведь кактушка об керн или магнит.

Последний раз редактировалось Mmcd; 26.10.2012 в 13:31 Причина: Добавлено сообщение
Mmcd вне форума  
Дополнительная информация