Цитирую сам себя - "Я два раза менял у продавца развалившиеся титановые мембраны (продавал их колонки в рестораны) На катушках можно сказать не сидела ни одна муха, а мембрана в клочья. Сказали: Это в кабаке дали слишком мощи. -А почему на катушке ничего не отразилось? Хотите сказать, что прочностные характеристики меди выше, чем у титана? Заменили. Второй раз сервисник, меняя мне мембрану, шепнул, что дескать, заводской брак, кроме меня еще народ приезжал с такими же, но их послали со словами про мощность."
Так что фирмы и люди бывают разные... ОФФ Вчера на развале покупал арбуз (20руб/кг), продавец южной национальности протягивая пакет, говорит: 300 руб. Я ставлю пакет на весы- 7,7 кг. Сразу широкая улыбка: Брат, я пашютиль! (видимо победитель конкурса "Лучший Петросян" в своем ауле). А сказал бы этот петросян 200, я бы просто дал денег и пошел. Дома взвесил- 6,8 кг. Разные бывают люди...
ЗЫ Но СРАЗУ не увидеть "вываленый" динамик- это или никакая квалификация (до совета со старшими товарищами) работника или военная хитрость ИМХО
|