Цитата:
Сообщение от Andre_i_ka
Работаю только концерты и только с одной солисткой (бывает очень редко с другими). И чтобы она колонку, да в окошко  ...  .
Колонки ставлю на что придётся, в большинстве случаев на другие местные колонки. Этот зал вообще исключение - он находится на 5-м этаже, предназначенный для семинаров, бильярда и тенниса (в кадр не попали). До первого этажа с крыльцом идёт лестница ещё 2 этажа. Представьте какое расстояние от места выгрузки до сцены  .
Фотографии выложил не для того чтобы оценили или подбодрили. За 30 лет работы в культуре (дискотеки, свадьбы, банкеты, торжества....) научился самостоятельно оценивать ситуацию и находить компромиссы. Просто глядя на этом форуме на то как работают другие, читая их отзывы и советы, заметил некоторую неосведомлённость о положении дел в глубинке. Здесь заказчика интересуют только сумма оплаты и всё  , достаточно часто на этом телефонный разговор оканчивается.
А по поводу приобретения стоек просто не представляю как смогу один закинуть на стойку колонку весом 27 кг. (не забываем, что до этого я её нёс 7 этажей) Это уж тогда нужно менять весь аппарат.
Следует наверное уточнить, что если бы концерты были моим основным источником дохода, то выглядело бы всё иначе (я так думаю  ). 
А пока по хорошему завидую тем у кого всё получилось  , желаю дальнейшего роста и развития  .
|
Ну если, Вы 7 этажей пронесли колонку, и не одну, закинуть на штатив, однако, попроще будет
Свои = 28 кг, приспособился

да.... не сразу!
Несколько попыток и, как говорится: - трудно в учении, - легко в .....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от repin-a
|
Можно поздравить?
Наконец вижу - SKB
Только трёшка SKB - какая?
Чехлы родные?
И сколько денег, ежели не секрет, конечно, - колоночные?