Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 17:42   #12
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Основная разница в том, что контроллер работает как панель управления проигрывателем, на компьютер устанавливается программа-плеер, контроллер имитирует все органы управления плеера. Очень часто в контроллерах уже встроен и микшер и звуковая карта. Просто микшер отвечает за смешивание сигналов, пришедших откуда нибудь. Контроллер, если заниматься серьёзно (даже для себя) предпочтительнее. По маркам сейчас не готов говорить определённо, но Пионер, по отзывам, уже сдаёт позиции, да и слишком дорог для своих возможностей и качества изготовления.
Спасибо, Владимир, я списывалась вчера с сайтом Пионера, они мне разницу объяснили, очень подробно для блондинки)) Ну а я, почитав форум, поняла , что пионером вообще никто не пользуется. Наверное не просто так)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Саша23rus Посмотреть сообщение
http://tools4dj.com/news/vestax_spin2.html

Очень хороший ресурс, скартинками
Саша, реальный респект тебе! Очень полезная инфа!

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от vancha Посмотреть сообщение
asiliya,
Только сейчас сообразил: Вы же будете подключать активные RCF к контроллеру? Тогда Вам надо приобрести контроллер с балансным выходом XLR (например Pioneer DDJ-S1, http://www.jet-******-dj.ru/v-nalich...v-nalichii.php) и подключать балансными проводами, иначе при отдалении акустик на расстояние 5-10 метров от контроллера наловите в акустику всяких разных помех.
Так Vancha, то есть мне обязательно нужно обратить внимание , чтобы в контроллере был выход XLR? А он не на всех есть? Мне Пионер DDJ-ERGO-V понравился просто потому что яркий, со светоприбамбасами, но что меня все отговаривают, никто им почему-то не пользуется, не объясняя почему...made in Малайзия наверное потому что) Так что я сейчас остановилась на NATIVE INSTRUMENTS Traktor Kontrol S2. Не такой красивый правда, но немецкие трудолюбивые руки))

Последний раз редактировалось asiliya; 26.10.2012 в 18:24 Причина: Добавлено сообщение
asiliya вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили asiliya:
Саша23rus (26.10.2012)
Дополнительная информация