Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Лучше докупите пару 315-х (возьмёте площадью диффузоров, количеством), саб вы таскать не будите, он у вас стоять будет(из собственного...)ИМХО
|
Конечно этот бы вариант меня больше бы устроил. Плюсы - таскать два по 17 кг, а не один 33 кг, в последствии можно будет озвучивать два зала, или улицу и зал, у меня реально есть такие заказы. Т е 315-е пригодились бы в повседневной деятельности, а саб реально только на новый год три раза на корпоративы, ну и потом в течении года может один-два раза большие свадьбы. Не очень рационально получается. Но почему то практически все коллеги за саб, говорят от двух сателитов у людей и у меня будет рак ушей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maksutus
Михаил, я раньше использовал активный саб DB SUB 15 Opera, подключался c AUXа, удобно тем, что голос звучит только в сателлитах, и не попадает в саб, что исключает лишние, быканья и пыканья от микрофона, особенно от таких как Баер, так- же, отсутвует гул от обратной связи, когда саб стоит почти под ногами. AUX-ом удобно дозировать саб
Больше скажу, так работают многие, лабухи, и не я это придумал
Сейчас использую проц, да и с Кубо 10, работают в районе мид баса, потому у меня отпал такой вариант. 
|
Ну ё маё, опять мнения разделились. Я в панике!