Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 20:36   #135
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение

Ладно юбилеи..., отдельная и более спорная тема, НО СВАДЬБЫ?! там же есть наконец молодые люди!? Как без саба работать? Вы "делаете" свадьбу или отчётно-выборную конференцию? У вас танцуют или вручают грамоты? Вы ваабще сами, в "увеселительные" заведения ходите? Посмотрите на проблему с "этой" стороны, как клиент... как можно отнестись к звуку, представленному одной "серединой"?
Александр, может конечно это и не в Ваших принципах, но реально на 60-70 человек (больше очень редко) 325-х хватает. Ну в конце концов не ночной же клуб, а свадьба. Процентов 20 от всей программы занимает дискотека, при чем не trance, а хиты 80-90 х годов, ну не много современных песен типа Ёлка и тд, остальное живой вокал, конкурсы, обряды и тд.
Честно, сам уже давно не ходил в кабак. Но знаю, что если кто и может порадовать у нас в городе хорошим звуком, то это только те люди которые работают стационарно, и то не всегда хорошим, но громким точно

Добавлено через 3 минуты
Из Вашего изречения, я понял, что Вы за саб. Для меня это сейчас важно. Спасибо.

Последний раз редактировалось МихаилКлин; 26.10.2012 в 20:39 Причина: Добавлено сообщение
МихаилКлин вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили МихаилКлин за это сообщение:
andrey_t (30.10.2012), Александр Р. (26.10.2012)
Дополнительная информация