Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
4 вариант, как сделал Геннадий для бюджетных применений купить пару BIEMA PV400 пассивные сабы они по 21 кг, можно носить.ИМХО
|
С активным кроссовером эти сабы я качаю Васиным 3051 2х690/8ом (потом заменю Беринжером АЙНУКОМ 6000 с ДСП, чтобы и от кросса избавиться) и пока они живы, и в колонки ещё вставил пассивные фильтры второго порядка, чтобы можно было и параллелить с сателлитами, в которых тоже 15" и фильтр на вуфере тоже второго порядка. Ни чё так связка получилась (сателлиты ставлю прямо на сабы). На уличных мероприятиях и на природе очень эффективно качают, я сам даже не ожидал такого (а уж помещение ваще легко прокачивают). Для уменьшения количества витков катушки я намотал с ферритовыми сердечниками.
Хочу подобрать для этих сабов динамики с неодимом ватт так на 700-800, тогда вес сабов уменьшится ещё на 2-3 кг, а киловаттный саб с 15" весом 18-19 кг-это мечта многих!
Обращайтесь.
|