Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 08:37   #5
Заблокирован

Вес репутации: 0

dubstep,
2 микрогорна на БиэндСи или Бейме не потяну финансово(достройка частного дома, мебель и т.п.) Я больше склоняюсь к двум кубо на RCF LF12G301. Об этом динамике очень хорошие отзывы на зарубежных форумах, правда Xmax всего 6,9мм. Старший сын узнавал, динамик стоит во Франции всего 97 евро. Доставка в Украину правда обойдётся около 70 долларов, в общем около 200 долларов. Как Вы думаете, даст кубо на RCF LF12G301 эти 124-126 дб? И я ещё не понимаю почему я не могу достичь баланса между сабом и сателлитом простым выкручиванием громкости на усилительном модуле сателлита, ведь звуковой сигнал подаём сначала на усилитель саба, я так понимаю? Потому, что у меня работа, в основном, в небольших залах и человек 20-40, редко бывают большие залы и свадьбы до 100 человек. Громкости моих колонок предостаточно в основной массе случаев (есть ещё немалый запас, а вот сбалансированного звучания на танцполе нет - не долетают НЧ с сателлитов на стойках, при этом создавая ложное впечатление о достаточности НЧ, потому что сзади и сбоку их действительно много. Так что на максимуме аппаратуру я использовать практически никогда не буду, а звуковой баланс хотелось бы подкорректировать.

Добавлено через 25 часов 26 минут
Перечитал зарубежные форумы кубо12, кубо15. Там многие поставили в кубики не супер-пупер динамики, тем не менее всё равно результат очень положительный. Нашёл ещё один динамик, вроде бы, продающийся в Украине, со сходными параметрами с RCF LF12G301, может даже в чём-то лучше .pdfjungle.com/bc-speakers-subwoofer-specification-sheet-for-bc-speakers-12ps76-speaker/bc-speakers-subwoofer-specification-sheet-for-bc-speakers-12ps76-speaker-pdf-preview/ Мне кажется, что он более сабовый, и меньше объём кабинета требует, вот только чувствительность у него 95дБ, а у РЦФ - 97дБ, зато BL побольше. Из этих двух кто что посоветует?

Добавлено через 25 часов 30 минут
Неправильно скопировал ссылку. pdfjungle.com/bc-speakers-subwoofer-specification-sheet-for-bc-speakers-12ps76-speaker/bc-speakers-subwoofer-specification-sheet-for-bc-speakers-12ps76-speaker-pdf-preview/

Добавлено через 25 часов 32 минуты
Что-то опять туплю http://www.pdfjungle.com/bc-speakers...er-pdf-preview

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 28.10.2012 в 10:09 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
mdat7677 (03.03.2016)
Дополнительная информация