Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 10:12   #48
roniker.ru

Вес репутации: 16

Да, разница в цене есть )) Кстати, по моим ссылкам выше можно наглядно посмотреть результаты сравнений популярных моделей аккумов и батареек. Ребята просто набрали источников питания, вооружились инструментарием и провели тесты. Очень интересно. Сам подробно ещё не читал, есть дела, но между строк пробежался. Этого вполне достаточно, что бы порекомендовать уважаемым форумчанам.

По многим пунктам впереди как среди батареек, так и аккумов Varta, Energizer и Duracell...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Ермоленко- дерзай!
Я то лично тут причём? И пластиковые стаканчики тоже - причём? Чем-то зацепил? Я не переходил на личности, кстати.

Что я хочу сказать - что плохого-то в прогрессе-то? Зачем экскаватор, когда с лихвой хватает лопаты?

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
А Вам. Ермоленко, думаю- интересна будет эта ссылка.
И что? Вы на самом деле думаете, что я пользуюсь бумажными стаканчиками многократно, если я за аккумуляторы? Эта ссылка именно для меня? Да, я иногда пытаюсь сэкономить, а что в этом плохого - эвон, европейцы с америкосами ещё не так экономят, и вполне заслуженные и уважаемые люди... Уметь считать деньги - не дурной тон...

Последний раз редактировалось Ермоленко; 27.10.2012 в 10:38 Причина: Добавлено сообщение
Ермоленко вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ермоленко:
Владимир 57 (27.10.2012)
Дополнительная информация