Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 10:15   #482
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Геналог! Я не "обсираю" и не призываю к этому форумчан. Я просто поиронизировал над вашими отзывами об ямахах. Вы так их хвалите )) я, например, всегда сдержано отношусь к используемой акустике. Вот купил совсем недавно пару zx5, и не вижу в них ничего суперчудесного, не кричу о гениальных инженерах EV, просто добротная акустика. Теперь понял, что jbl на форуме незаслуженно хают, а EV - боготворят. Будем поспокойнее, уважаемые форумчане :)
Ну, вообще-то,- это моё право, хвалить или нет. И замечания и раздражение по этому поводу неуместны! Ну а почему не похвалить, если нравится?! Я много тут чего хвалю, что другие обсирают. Не нравится-не читай. Я не так уж и восторженно хвалю в отличие от того (в максимализме не был уличён), как некоторые хвалят своё. Я никогда не хвалю то, что сам не пробовал и никогда не обсираю то, на чём сам не работал. А обсёр того, что сам не пробовал, считаю дурным тоном и невоспитанностью. А jbl незаслуженно хают те, кто торгует другими брендами. Я часто работаю на жабах и всегда с удовольствием, так что... "а Моська слушает, да ест". А эстрадной музыкой я занимаюсь 38 лет, ещё в школе в восьмом классе организовал школьный ВИА (а музыкой вообще-45 лет, так как в восьмилетнем возрасте начал обучаться игре на баяне), и за это время много чего слышал, так что... хвалю не просто так и абсолютно незантерисованно.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.10.2012 в 10:31
ГенаЛог вне форума  
Дополнительная информация