Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Категорически не согласен! Применяю для выступающих с трибуны и сидящих за столом президиума "пузачей" именно конденсаторные микрофоны JTS GM 5212, расстояние до 80см считать близкой позицией не могу, с этой дистанции обеспечивается прекрасный съём голоса вне зависимости от положения головы оратора. Хороши и для слабоголосых выступающих и для "крикунов". Конечно, если сравнивать с Shure MX412-418?, последние заметно выигрывают у JTS, но взгляд на ценник минимизирует эту разницу!
Добавлено через 6 минут
Это диспетчерский микрофон, для конференциональных задач он малопригоден из-за низкой чувствительности.
|
Спасибо, но нужен на подставке, чтоб ставить и убирать со стола. JTS GM 5212 как понимаю в стол врезать надо? Или у него подставку можно приобрести?
Вот еще присмотрел JTS ST850 и JTS ST5000. Подойдут?
По поводу своих JTS, уточняю, они у нас вокальные, не на гусиной шее. Предназначены для ведущих и поющих, по форме напоминают Shure Beta 57A. Если нужно, в понедельник могу уточнить модель. Просто в свое время по поставке пришло такое оборудование, а теперь директор хочет еще и настольные микрофоны для конференций.
Понятно, диспетчерский не подойдет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shishman
Уже несколько лет на трибуну ставлю Shure EZG/18, а на столы Shure MX418D/C18. Прилично работают не ближе 20-30 см. от рта. На EZG/18 звук несколько суховат по сравнению с МХ. Доволен их работой.
|
Скорее всего меня начальство пошлет с такой ценой на них, и не в магазин, а подалее. Самого высокого качества не требуются, запись не ведется (пока, потом могут и захотеть), да и мероприятия местного масштаба, иногда люди из администрации района бывают. Поэтому дорогое брать скорее всего не захотят, но и отстой не хочется. Спасибо за отзыв пр модель.