Ну, почти понятно, от чего искры негатива проскакивают. Да, здесь я новичок. Но далеко не новичок "в теме". И в группах разных поигрывал, начиная с детства, с муз. школы, было, и на танцах в ДК, да и так, для себя потом с ребятами собирались - тоже было. Даже стаж в военных духовых оркестрах небольшой имеется, ок. 7 лет )). Вот занесло и позвукорежить в ДК, уж 15 лет скоро будет. Нравится мне это дело... И стаж есть и опыта кой какого в 42 своих года поднабрался. С людьми интересными довелось быть знакомым, в том числе и из столицы - и из "звукорежской среды" и с теми, которых вся страна знает - и такое есть... И очно и заочно.
Это все к тому, что не гоже нам тут, на старости лет, перепираться по мелочам. Форум - он на то и форум. Пообщаться людям, опытом да знаниями поделиться. Если и проскользнуло что с моей стороны какого надменного или высокомерного - искренне прошу извинений. Мне никогда не было трудно признаться что не прав... Видит Бог - не хотел ничего дурного. Видать какая-то дурацкая защитная реакция сработала, неделя нервная была )) Думаю, на этой веселой ноте можно и закончить с флудом, коего тут уже приличное количество... Еще раз сорри, если в чем был не прав.
|