Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Pivanist
усилитель пульта не раскачает CS12.. в них хорошо бы заливать 700 Вт - тогда раскроются на полную... а так...
|
ну на полную тогда Вань хорошо бы ему 750-800Вт как я понимаю;Но в принцыпе вполне думаю можно работать со связкой РМ600-3 с CS12 исходя из ситуации,то человек привязан к РМ...с zx5 работают нормально(хотя им бы тоже помощнее хочется вдуть;с D15-3 тоже самое...но работают вполне нормально) поэтому и с CS12 считаю можно работать; вон в S3 и мощи вроде хватает,но звука  Елисеевская Т-ка старая хоть и меньше мощи,но звучит лучше с CS12(транс. Т2М на 8 Ом по 550Вт и на 4 по 1000Вт
(а запаса всегда и везде хочется)
Вообще я посоветовал бы под PM600-3 взять D15-3 (родные) и всё там ок будет!И звучать поинтереснее ясное будут и CS12 и 425-х...и можно обходится будет на банкетах(в разумных пределах само собой)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|