Цитата:
Сообщение от Шарль
Олег, у меня пятый этаж, да еще без лифта  и колесики мне не помогут, а 4U тащить по ступенькам уже не легко, хочу все разделить по 2U.
|
Да. Настаёт такой момент, когда лучше несколько кейсов поменьше и полегче, чем один неподъёмный. Сначала я продал кейс 12U, потом 10U, сечас надо продавать 8U. Самый высокий остаётся 6U, но и он недолго будет меня мучить.  А 4U мне нормально таскать, да у них и ручки нормальные, а у всех 2U ручки гибкие (даже у Гатор). Тащишь в таком оконечник весом 15 кг, и думаешь: "Оторвутся или нет?"
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Шарль
Я заказал себе три SKB R2 пусть получается больше возни, но легче в переноске.
|
Для себя я наконец сделал вывод (прозрел), что для мелколабушной работы нужно иметь пару активных колонок и пульт с обработками. Какой кайф всё это загружать, возить, таскать (проводов правда чуток побольше)!!! И работать удобно, когда всё на пульте, и звучит не хуже, чем с кучей кейсов.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 29.10.2012 в 09:06
Причина: Добавлено сообщение
|