Yuriy 80, Вы молодец, а я очень нерешительный, всё сомневаюсь, никак не определюсь с конструкцией и динамиком. Было бы достаточно денег, не было б проблем, а так постоянные поиски подешевле и с приемлимым качеством. Кстати, тот динамик что у Мартинсона в конструкции Beyma 12LX60(V2), продавался в Украине по 200 долларов, но сейчас нет в наличии, есть Beyma 12p80Fe - по 223 доллара, но тяжёлый зараза, больше 11 килограмм, хотя и МАГ-1201 не легче, Хмакс - 7,5мм, правда. Пускай меня упрекнут в непатриотизме но МАГ за 150 долларов в Украине, с его прекрасными параметрами, как-то не особо тянет покупать. Где-то на дружественном форуме читал, что Актон с его 500Вт лучше себя чувствует в микрогорне, чем МАГ с 1000Вт. А вот RCF LF12G301 на зарубежных форумах хвалят за хороший звук, что в МТН-30, что в кубо (если я правильно понял гугловский перевод). Очень интересны Ваши впечатления от этого динамика в МиниТН-12. На этом сайте
http://www.teamaudio.fr/en/speakers-...cturer=70&p=10 он стоит дешевле, чем другие, схожие по параметрам и, вроде бы, можно купить и из России и Украины. Тут есть и Beyma 12LX60(V2) - 183 доллара без НДС, плюс пересылка где-то 70-80 долларов, можно уже подумать, ведь динамики обычно берутся надолго.