Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Эх, молодо-зелено! Чистая Англия, молодой человек, никакого китая! Читать надо посты полностью!
|
А беринжер чисто Немцы! )))
Не исключаю, что лет 15 назад Laney были чистыми Англичанами!...
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
К сожалению, в наше время глобализации и поглощения всего всеми, от них мало что осталось. Только воспоминания тех, кого Вы, почему-то, считаете старыми тупыми мастодонтами.
|
Я лишь обсуждаю современные технологии, а вы зачем то скатываетесь к старым/древним мастодонтам, которых я тупыми нигде не называл и не мог назвать, ибо не исключаю что возможно для своего времени они были очень даже технологичными, но не сегодня...
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Бюджетные колонки не покрываются спец-лаком с 2-ух сторон и не стоят от 1320$ за пассивный сабвуфер не самой большой по нынешним меркам ( 450 W ) мощности. Говорите о том, что знаете, не стОит о вещах, Вам не известных. Умные люди именно так и поступают!
|
Владимир, я о том и говорю, а от Вас только и слышно что о Кинапах, да о 15-летних Лани с МакКоули...
Мир меняется, новые технологии, новые материалы и методы их обработки... а Вы все о мастодонтах!
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
психология у нас с Вами, Саша, разная, разный жизненный и профессиональный опыт. И агитировать Вас я не собираюсь, поскольку вижу, как старательно Вы выдёргиваете выгодные Вашему пониманию "цитаты" и толкуете их весьма своеобразно.
Что же, каждый самоутверждается как может!
|
Владимир, самоутверждаюсь я в другом месте...
А с Вами было приятно общаться и было бы еще приятнее если бы наш "спор" больше подкреплялся техническими фактами на современной элементной базе, а не мастодонтами 15-30 летней давности..
На этом наш "спор" хотел бы закончить ибо вы меня не правильно толкуете... (психология разная...

)
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от aram21vek
Хамить-то зачем? Или сейчас это модно? Что ни обсуждение какого-то продукта-то неприкрытое неуважение и невоспитанность. И такие "специалисты" что-то советуют и критикуют? Тьфу, противно...
|
Вот все говорят, что старших нужно уважать... а про младших то забывают! По моему уважать нужно не за возраст, а за мудрость, как минимум и если по теме - за опыт.. и не важно сколько человеку лет..
Так что не забывайте младших уважать!... тем более сейчас молодежь вся такая что палец в рот не клади!

...и все будет культурно, в рамках приличия!
Цитата:
Сообщение от aram21vek
P.S.Человеку понравился звук, а тут-формальдегиды, полимеры, нано-технологии и т.д.Да хоть из картона сделана колонка, лишь бы нормально звучала.Что за снобизм?
|
Чем дальше человек от темы - тем ему проще рассуждать о "формальдегидах" и прочих шлаках!

Хорошо ничего не знать!