Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 22:16   #22
Заблокирован

Вес репутации: 0

Yuriy 80, Спасибо большое за информацию по динамикам, примите и мои поздравления в связи с успешными испытаниями. А что разве не достаточно будет громкости саба с РЦФ для Ваших сателлитов, что Вы хотите МАГ? Конечно, интересно было бы услышать это всё на хорошей громкости и не в квартире. У меня с этим проще, я живу в частном доме, да и опыт работы с древесиной кое-какой имеется, ещё с советских времен, когда делали бины с очень дешёвых чертёжных досок по 14 рублей, неплохо получалось, да и сейчас деревянные окна, двери. Кстати, где Вы купили финскую фанеру, а то в Епицентре ужас, а не фанера. И как пилили углы, на фирме или сам? И ещё вопрос, почему лучше не брать динамик Beyma 12p80Fe? Мартинсон пишет, что хорошо работает в его конструкции, всё-таки 700 Вт и вес внушительный. А Beyma 12LX60(V2) по симуляции в его блоге, по-моему, похуже других динамиков выглядела(РЦФ получше, по-моему), хотя может я в этом не сильно разбираюсь. А сама конструкция мне нравится, главное, что в багажник влазит, и не такая требовательная к динамикам, как у ТДА. В общем, жду от Вас новых сообщений, буду искать в Полтаве фанеру и пилить именно такую конструкцию, спасибо Вам за подсказку. Кстати, Вы на фотографии очень похожи на моего младшего сына(кажется так, может потому что фотография маленькая).

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 29.10.2012 в 22:39
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
Yuriy 80 (29.10.2012)
Дополнительная информация