Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 22:54   #24
добрый

Вес репутации: 17

Вячеслав1, Вячеслав, фанеру брал в Симферополе, в одной конторе, была такая в остатке, по супер цене. Поищите в интернете, например http://as-tor.pulscen.com.ua/contacts ниже "Полтава-фанера", может есть поставщик и в Полтаве, важно 1 Сорт, Береза, Влагостойкая, она идет шлифованная без всякой ерунды между слоями. Топы думаю брать CS12 REC, у товарища такие уже есть, очень приличные, и к ним Этот РЦФ мне кажется будет слабоват, - возможно я не прав. Beyma 12p80Fe, извиняюсь перепутал с другой моделью у которой маленький Xmax.
Главное, не спешить, сделать план раскроя всех деталей на компе как они должны быть расположены на листе, - для себя можете сделать в масштабе 1:10, и придя к ребятам в мебельную фирму сразу предупредить о качественной порезке, сразу же проверяя все по размерам, - наши обычно любят пилить очень быстро, думая о чем-то другом и совершенно не о вашей фанере, раскрой вам обойдется в 10$ если по 1.5 грн. за метр.Ищите большую мебельную фирму, там и станки не конченые, и пилы острые. не экономьте на порезке это 80 % ваших трудов. Успехов!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Юрий! А вот коснись на заказ "спилить" кабинет? В частности, мне "безрукому" помочь , причём меня интересует кабинет без отделки... а?

p.s. разумеется за некоторое вознаграждение
Александр, извините не мое это "на заказ". Сам лентяй, вот такие классные топы на сайте эйтинов есть, и фильтра, все...только делай, а нет, лень-матушка, особенно когда подумаешь, что фильтра, катушки индуктивности мотать, сразу отпадает, хочется готовое, новое, и в коробочках... Да и делать негде, на два дня "арендовал" у жены балкон... но она когда узнала сколько "экономим" сразу же согласилась, даже помогала клеить

Последний раз редактировалось Yuriy 80; 29.10.2012 в 23:09 Причина: Добавлено сообщение
Yuriy 80 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация