Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 15:08   #9
Местный

Вес репутации: 14

Графики ГВЗ показаны на нашем сайте
http://www.toleranceaudio.ru/index.p...ipsum-ii/t1000

Программная АЧХ и ГВЗ полностью совпадают с замерами.

Давление указаное на сайте 137 можносчитать ошибочным, так как это максимальное давление расчитанное симулятором, с учетом начала разрушения катушки и без термокомпрессии, нам удавалось снять 135.5дБ, но разрывало голову при подводимой мощности выше номинальной в два раза.!!!

Вот АЧХ уже действительной конструкции с обрезными фильтрами без коррекции в полупространстве.

Добавлено через 1 минуту
Вот на этой странице в посте у Белши.

http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141729&page=2

Добавлено через 23 минуты
Под спецификацией что подразумеваете конкретно, сфера применения- тоже на сайте...из личного опыта:

1- полупространство до 150м\кв-один сабвуфер
2- полупространство 250м\кв-350м\кв два сабвуфера
3- полупространство 350м\кв-500м\кв четыре сабвуфера
4- полупространство 1000м\кв-2000м\кв от шести до восьми сабвуферов

Например концерт в концертном зале на 600мест мы проводили с чатырьмя сабвуферами, у нас запас был по 50-и герцам 112дб, а рабочее давление на концерте было 95-98дБ.

Опенеер на улице на 800-1100человек -ставили шесть сабвуферов, но хотелось чуть чуть по боле давки, думаю восемь штук было-б самое то, заряжали от К6 Powersoft.

А так, в помещение четырех сабов заглаза, и фактически ЛЮБОЕ мероприятие у Вас будет озвучено.

В моем пользовании два и мне даже этого хватает, Один саб считаю боловство, так как упоминал уже, что с двумя САААвсем другой звук, плотнее, и глубже.

В моем пользовании

Добавлено через 26 минут
Не дописал, в Моем пользовании два сабвуфера и мне хватает, один саб считаю баловство, так как писал уже однажды, с двумя САвсем другой звук, плотнее и глубже.

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 30.10.2012 в 15:35 Причина: Добавлено сообщение
toleranceaudio вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили toleranceaudio за это сообщение:
dubstep (30.10.2012), Sasha May (30.10.2012)
Дополнительная информация