Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
А какая там платформа?? специально для них уникальная разработана? В эти сказки венского леса я не ведусь уже давно, также как и в кастом динамики для супер акустики..
|
Специально для них powersoft откатал DPC и IPAL и выпустил его в тестирование в 2006-2007 году, после чего вышел саб ASX. Когда там DPC и IPAL стали доступны другим? Ты сам то когда узнал об этом? В этом году?
Сказки про свои познания оставь для доверчивых покупателей, а пока грызи гранит науки (в т.ч. PR и Риторику), т.к. разработчиком Атомов является твой родственник, в то время как ты даже не представляешь поведение нагрузки с которой будет работать "твоя" продукция (это про тему с ШМ "рупора против фазиков").
Цитата:
Сравнивали К6 с китайским чудом класса АБ типо тапка тыс за 5 рублей
|
Ну скоро и Атомы сравним с китайскими чудесами, в т.ч. синками, детонами и даже гнилыми копиями лабов.
Цитата:
Скажу больше, я даже не знаю как так нужно спроектировать...
Интересно как они Мартин под это подписали...
|
Конечно не знаешь, поскольку сам ничего не спроектировал.
Когда будет Атом на том же уровне доверия, как например Мартиновский монитор LE1500, тогда и поставим его в один ряд к X15 (который и есть LE1500, только "в корпусе серии F"). Раньше увы, т.к. пока вижу только голые понты сына разработчика Атомов.