Цитата:
Сообщение от -Andrew-
(это приятное чувство для вокалиста когда не связки устают, а приятно гудят руки).
.
|
А я вот читал в одной старой книжке по вокалу, что у хорошего вокалиста после вокальной нагрузки должны мышци живота уставать, но никак не связки. А по поводу "не царское дело", по-моему, в наших странах мужчина должен уметь делать всё, поскольку любимая профессия не всегда приносит достаточно денег, чтобы заплатить за работу специалисту. К тому же специалисты бывают разные. У меня соседи-застройщики, неспециалисты поневоле освоили все строительные специальности(после того, как им накосячили профи и пришлось самим переделывать), и сейчас многие этим зарабатывают деньги, да и я дом строю сам(единственное, на пайку медных труб на отопление пригласил специалиста с одной фирмы с немецким оборудованием, но только тупо паять - проект, схему-разводку всё сам делал). Да и любую работу, даже незнакомую, сам сделаешь прилежнее и по технологии, а не побыстрее, ведь цель - не заработать побыстрее деньги, а сделать качественно. Так что запилить колонки - обычная работа, не "святые горшки лепят". По поводу строительных специальностей, когда мне говорят, что, ты, музыкант сам всё строишь, обычно говорю:" В строительстве нет ничего сложного, это же не на баяне научиться играть." Сам колонки буду собирать немного позже, нужно ещё "короед" нанести на свой оштукатуренный пенопласт, вроде бы погоду неплохую обещают в конце недели, мне дня 3-4 нужно на мои 70 квадратов.