Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 23:19   #259
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Да IPAL я увидел в этом году, мертвый валяется в ремонте , отогнул я транзистор силовой, на выходе стоит 25 амперник , а ток заявлен 120 ампер в пике.... У меня получается с 60 амперных только 50 надежно выжимать, а тут ребята умеют из 25 делать 120.....

Че ты там отогнул? (надеюсь пальчик не сломал).
Утихомирь свое ЧСВ, ты и схемы не видел, но в не имеющем аналогов ИТУН-ИНУН усилителе с 0,7ом катушкой нагрузки ты безупречно определил выходной каскад и 25А транзистор. По твоим словам ты же заходил туда на пару минут, даже примерную дату не мог вспомнить. Ты мне здесь клоунаду не устраивай, 25А в 0,7ом нагрузки при мощности 2500вт пост, 8500вт пик. Великий разработчик хоть бы посчитал арифметически перед публичной публикацией свой сказки. Хотя я забыл, ты же не разработчик.

Вот что у "тебя" в Атоме получается на фоне брендовых усилителей, меня мало интересует, т.к. в очередной раз влезаешь совершенно в другую тему, "пиаря" Атом и поливая грязью другое усиление.
Насколько помню, два предупреждения уже есть. Это третье, гарантирующее бан.
Я вот думаю, что мне это напоминает любителя ямахи и эль акустика на ШМ, который всюду влезает и загадил уже весь ресурс.
Так что бан, наверное, будет вечным, а все сообщения и темы про Атом я выпилю в 0 как не добросовестную рекламу. Аминь.

Последний раз редактировалось dubstep; 30.10.2012 в 23:38
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение:
tda-audio (31.10.2012), Vladimeer (31.10.2012)
Дополнительная информация