Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 16:11   #261
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение

Че ты там отогнул? (надеюсь пальчик не сломал).
Утихомирь свое ЧСВ, ты и схемы не видел, но в не имеющем аналогов ИТУН-ИНУН усилителе с 0,7ом катушкой нагрузки ты безупречно определил выходной каскад и 25А транзистор. По твоим словам ты же заходил туда на пару минут, даже примерную дату не мог вспомнить. Ты мне здесь клоунаду не устраивай, 25А в 0,7ом нагрузки при мощности 2500вт пост, 8500вт пик. Великий разработчик хоть бы посчитал арифметически перед публичной публикацией свой сказки. Хотя я забыл, ты же не разработчик.

Вот что у "тебя" в Атоме получается на фоне брендовых усилителей, меня мало интересует, т.к. в очередной раз влезаешь совершенно в другую тему, "пиаря" Атом и поливая грязью другое усиление.
Насколько помню, два предупреждения уже есть. Это третье, гарантирующее бан.
Я вот думаю, что мне это напоминает любителя ямахи и эль акустика на ШМ, который всюду влезает и загадил уже весь ресурс.
Так что бан, наверное, будет вечным, а все сообщения и темы про Атом я выпилю в 0 как не добросовестную рекламу. Аминь.

Знаешь чем мужчина отличается от фантика? Тем что он может ответить за свои слова....

Так сегодня случилось что у меня этот модуль оказался на столе....

И я его уже отфоткал, и теперь потратил на его изучение не 5 минут как там, а целых 30 минут. Выяснилось еще куча интересных фактов....

Ну что я начинаю? Морально готов? Отдельную ветку создать?

P.S. А насчет моего бренда так ты его первый тут упомянул .... Так же как и сравнил Ямаху с Мартином ты тоже первый, а я только развил тонкости сравнения...................
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация