Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 17:36   #99
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
Повторюсь! Я практик и к тому же музыкант,и ответственно заявляю что чем больше сечение кабеля тем мягче и детальнее звучит колонка.На форуме тоже есть многие ,которые в этом убедились ,а есть и другие которым легче писать целые страницы умозаключений чем взять кусок кабеля и включить в колонку.
В прошлом посте, начал было писать, о разнице... не написал, но видимо нужно всё же уточнить...
Восприятие музыканта, имеющего возможность, без суеты, в домашних условиях и не только, один и тот же аппарат крутить и так и сяк ЭТО ОДИН ПОДХОД ( мы свой аппарат вдоль и поперёк знаем )
И совсем другое дело, прокатчик, пользующийся, порой, даже не своим кровным аппаратом и в разном количестве - ЭТО ДРУГОЕ да на хрен надо, копаться во всём этом .. задачи другие На месте прокатчиков, я бы знать, не знал - чего там отличается?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
Смею Вас спросить ,почему Вы купили ЕВ а не Саудкинг или что ещётам продают в ваши края? Поменяли бы каждый год всё новые и новые колонки.
Могу сказать только одно:конечно это ваше дело ,какие у вас кабели,но купив такие колонки и включать их таким кабелем то это деньги на ветер.Можете поверить а может нет,но незатрудняйтесь проверить.

100% вопрос тот же, - зачем к хоз. верёвкам - ZX5?
Есть ведь, дешевле

Последний раз редактировалось Олег 65; 01.11.2012 в 17:44 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация