Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 22:19   #74
Новичок

Вес репутации: 0

Не знал что сдесь есть тема толеранс аудио, уменя тоже есть сабики ихние.

По началу купил пассив Т800 вроде как нарадоваться ни мог, а потом пришлось продать с сателлитами, все в нем классно, но он очень легкий для своей мощности!!!! крайне не удобно, если только подвес, когда на кафеле стоит за вечер пару метров проезжает замучился пинать его но я его собственно брал то, как он только появился у парней, они мне еще поверсофт ни стали тогда ставить, сказали выявели какой то диффект в этих усях, сейчас вроде все утряслось за пару лет.

А Т1000 взял уже по необходимости, так как нужны реально маленькие сабы, у них хоть вес чуть больше (23кг) с полным фаршем, актив на поверсофте, стакан, количество ручек добавлено, ножки вкруг, но по танцполу он уже не ездит, видать прибавка в весе положительно повлияла, правда у него и отдача по серьезнее, мне двух хватает заглаза, правда пока что слил в аренду в кафе, а так подумываю четырехканальниками их укомплектовать, но это пока в планах не более.

Добавлено через 4 минуты
Да Денис, спасибо за сабики, трудятся и не ломаются надеюсь ничего лишнего не ляпнул, сказал как есть на самом деле, я Тебе на почту скинул запрос по усям, глянь пожалста, а то звоню ни кто трубку не берет.

Последний раз редактировалось Калям; 01.11.2012 в 22:24 Причина: Добавлено сообщение
Калям вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Калям за это сообщение:
Дополнительная информация