02.11.2012, 14:51

| 

| 

| 

Местный 

Вес репутации:  16Репутация: 30 				

| 

Цитата: 

Сообщение от  ГенаЛог

А я вот верю тем пользователям, которые купили Х32 и продают свои Аллены GL, Крафты с кучей железа и Пресонусы, потомучто просто в восторге от качества и возможностей нового пульта. Ну а по надёжности... время покажет, об этом пользователи тоже пишут. 

Добавлено через 8 минут 

Ты забегаешь вперёд! Время всё расставит по своим местам и если суждено Х32 быть в аутсайдерах, он там и будет. Но пока люди в восторге от Х32 и пишут, что он по всем параметрам в категории циферных стоимостью 15 штук баксов. Ты думаешь, что это шоперный пиар? Не думаю, ведь многие пользователи оставляют свои координаты. 
Я ещё раз повторюсь:"Ули гениальный бизнесмен!". Он мудро просчитал, что при появлении цифрового пульта с такими возможностями за такие деньги, у многих (даже у тех, кто и не думал покупать цифру из-за её дороговизны) возникнет желание Х32 купить. Да и время сейчас такое, когда всё цифровое стремительно дешевеет, так что, у Ули появилась возможность сделать микшер за относительно небольшие деньги. Стоимость изделия очень сильно зависит от объёмов производства, а объёмы будут не в разы, а в десятки и сотни раз выше аналогичных у других, стоимостью в пять раз выше. А вообще у Ули цифровые приборы получаются. 

| 

Подпишусь под каждым словом.

| 

| 

| 

|        
        Дополнительная информация
     | 
    | 
     |