02.11.2012, 14:51
|
|
Местный
Вес репутации: 16Репутация: 30
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
А я вот верю тем пользователям, которые купили Х32 и продают свои Аллены GL, Крафты с кучей железа и Пресонусы, потомучто просто в восторге от качества и возможностей нового пульта. Ну а по надёжности... время покажет, об этом пользователи тоже пишут.
Добавлено через 8 минут
Ты забегаешь вперёд! Время всё расставит по своим местам и если суждено Х32 быть в аутсайдерах, он там и будет. Но пока люди в восторге от Х32 и пишут, что он по всем параметрам в категории циферных стоимостью 15 штук баксов. Ты думаешь, что это шоперный пиар? Не думаю, ведь многие пользователи оставляют свои координаты.
Я ещё раз повторюсь:"Ули гениальный бизнесмен!". Он мудро просчитал, что при появлении цифрового пульта с такими возможностями за такие деньги, у многих (даже у тех, кто и не думал покупать цифру из-за её дороговизны) возникнет желание Х32 купить. Да и время сейчас такое, когда всё цифровое стремительно дешевеет, так что, у Ули появилась возможность сделать микшер за относительно небольшие деньги. Стоимость изделия очень сильно зависит от объёмов производства, а объёмы будут не в разы, а в десятки и сотни раз выше аналогичных у других, стоимостью в пять раз выше. А вообще у Ули цифровые приборы получаются.
|
Подпишусь под каждым словом.
|
|
|
Дополнительная информация
|
|