Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
А я вот верю тем пользователям, которые купили Х32 и продают свои Аллены GL, Крафты с кучей железа и Пресонусы, потомучто просто в восторге от качества и возможностей нового пульта. Ну а по надёжности... время покажет, об этом пользователи тоже пишут.
Добавлено через 8 минут
Ты забегаешь вперёд! Время всё расставит по своим местам и если суждено Х32 быть в аутсайдерах, он там и будет. Но пока люди в восторге от Х32 и пишут, что он по всем параметрам в категории циферных стоимостью 15 штук баксов. Ты думаешь, что это шоперный пиар? Не думаю, ведь многие пользователи оставляют свои координаты.
Я ещё раз повторюсь:"Ули гениальный бизнесмен!". Он мудро просчитал, что при появлении цифрового пульта с такими возможностями за такие деньги, у многих (даже у тех, кто и не думал покупать цифру из-за её дороговизны) возникнет желание Х32 купить. Да и время сейчас такое, когда всё цифровое стремительно дешевеет, так что, у Ули появилась возможность сделать микшер за относительно небольшие деньги. Стоимость изделия очень сильно зависит от объёмов производства, а объёмы будут не в разы, а в десятки и сотни раз выше аналогичных у других, стоимостью в пять раз выше. А вообще у Ули цифровые приборы получаются.
|
А что ALLEN HEATH GL серии особенно 2400,2800 показатель качества? Особенно в последнее время? А время да точно расставит по местам -открываешь райдер и на первом месте BEHRINGER X-32, а потом всякие YAMAHA, DIGICO,MIDAS....

Цифровые приборы Ули -скажите мне что у них получилось ?!! Отдаленно что то похожее ультра курва 2496 и то из 10 нормально работает одна .
А по поводу дешевеет -Гена что конкретно? К примеру та же Yamaha новой CL серии никак дешевой не назвать !!
В принципе это спор беспредментный. Нравиться X-32 покупайте .Для небольших работ может и пойдет . Но там где райдер едва ли . Я бы не рискнул . Посмотрим что будете в писать в комментариях через год .
Кстати BEHRINGER выпустил линейный массив . Что же его не бегут покупать ? Ведь Ули "гениальнный бизнесмен" ..Продаем свои NEXO , MARTIN, ...и т д и все за BEHRINGER. А что турбину они купили .. На упаковке можно тоже писать "турбосаунд " Дешево и сердито .