Цитата:
Сообщение от PRIDE
А что ALLEN HEATH GL серии особенно 2400,2800 показатель качества? Особенно в последнее время? А время да точно расставит по местам -открываешь райдер и на первом месте BEHRINGER X-32, а потом всякие YAMAHA, DIGICO,MIDAS.... 
Цифровые приборы Ули -скажите мне что у них получилось ?!! Отдаленно что то похожее ультра курва 2496 и то из 10 нормально работает одна .
А по поводу дешевеет -Гена что конкретно? К примеру та же Yamaha новой CL серии никак дешевой не назвать !!
В принципе это спор беспредментный. Нравиться X-32 покупайте .Для небольших работ может и пойдет . Но там где райдер едва ли . Я бы не рискнул . Посмотрим что будете в писать в комментариях через год .
Кстати BEHRINGER выпустил линейный массив . Что же его не бегут покупать ? Ведь Ули "гениальнный бизнесмен" ..Продаем свои NEXO , MARTIN, ...и т д и все за BEHRINGER. А что турбину они купили .. На упаковке можно тоже писать "турбосаунд " Дешево и сердито .
|
Бла ,очередная тема сошла во флуд ,
PRIDE ну не нравится вам Беринжер ,ну нахрен это постоянно писать в темах где просят отзывы про конкретный девайс !

У нас в прокате есть и Ямаха 7 и майдас про 2 ,скоро будет Х -32 и Ален ГЛД 80 ,сравним тогда и будут выводы ,а рассуждать о том чего не видел и не слышал помоему это не совсем по взрослому и получается как в анекдоте- Мама у меня к тебе серьёздный вопрос. а сынок ну наконец то ты повзрослел ,задавай.Мам ,что сильнее медведь или тигр.....