Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Ложка дёгтя:
Андрей, Coda Audio и KEF Coda - разные конторы, Coda Audio к производству акустики сектора Hi-End и "домашних самодельных усилителей" отношения не имеет!
За остальное- респект!
|
Владимир это издержки редактирования текста. Ссылку не вставил, но при этом оставил внизу сноску.
Речь была
об этих сабвуферах Coda Audio. Используемая там технология гораздо попроще и за диапазон вниз приходится расплачиваться низким максимальным давлением.
До этого токовые (ИТУН) усилители в профессиональном оборудовании не использовались (я точно не встречал). ИТУН'ы до этого были популярны лишь в бытовых самоделках, с бытовым звуковым давлением.
Михаил 0095, ты лучше помолчи, т.к. публично обделался по полной программе.
На твоем ресурсе, где сидят 3 калеки, а остальное завалено спамом я тоже обязательно напишу, в т.ч. про сервисное меню.

Если ты еще не вкурил (ибо знаний 0), то термокомпрессии дожидаться не надо, все уже работает как надо и при холодной катушке.
Кстати, я не только видел саму катушку и все внутренности, но и гонял сабвуферы ASX и MLX в действии. Даже погрузчиком немного поуправлял, расставляя 160кг сабы по площадке. Да и до официального анонса держал свечку при тестировании ASX.