Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 17:14   #38
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Теперь осталось выяснить, что целесообразней с экономической точки зрения: пара сабов с обычным усилителем или Ipal с одним сабом
Не есть ли IPAL рекорд, установленный под воздействием допинга? :)
Лучше один ипал, так как когдато обычный Д класс стоил космических денег, сейчас это обычный усилитель, скоро, думаю очень скоро таким же обычным будет ипал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Как с высока заявлено... Вы сначала разберитесь что есть электро изолятор, а что паста для улучшения тепло передачи но электро изолятором не является.... Так вот эти 2 вещи сравнить нельзя потому что они выполняют разную задачу....
Сравнивать можно и даже нужно, так как КПТ я нигде не видел без резинки или слюды, так что повторюсь, Вы сравните ту резинку в Поверсофте, которая выполняет роль и изолятора и теплопроводника, ее напряжение на пробой а потом обычную слюду с КПТ.

А заявлено не с Высока , а обычно заявлено, не судите по себе, хотите по ссориться, пожалуйста, только не боитесь ли без друзей и единомышленников остаться на этом форуме в таком случае?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Так вы не выдавайте "пузырики вокруг тэны" за "закипание 3 литров воды за 5 секунд" . Вы четко пытались нас уверить в последнем...
А Вы физику еще раз прочтите и поймете, что я имел ввиду, и что такое пузырьки, если что-это и есть закипание, только локальное, из за не способности жидкости равномерно распределить тепло за определенный отрезок времени.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Держал поэтому и рассуждаю тут...
Так вот чтоб рассуждать, надо не только в руках подержать Михаил.

Вы наверное в магазине держали, или Вас обманули,

А мы то как раз на них на головах на мощных собираем аппараты каждый день.

Добавлено через 10 минут
А еще понятно то, что Вы даже близко не представляете себе, что такое термокомпрессия.

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 08.11.2012 в 17:25 Причина: Добавлено сообщение
toleranceaudio вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили toleranceaudio за это сообщение:
dubstep (08.11.2012), temkich (08.11.2012), Vladimeer (08.11.2012)
Дополнительная информация