Цитата:
Сообщение от Valers
Пользую Peavey SP2 на стойках + Yamaha P7000S - неплохо
|
Хороший вариант, но с QSC ЭсПи-шки ещё кучерявее звучат!
Добавлено через 16 минут
[QUOTE=mr.dew].Вот варианты...
Бюджет-2500$
1-SKV Winner215
2-ParkAudio GAMMA 4225
3-MAG TS25
Я бы сказал, что первый вариант, при условии, что характер работы предстоит передвижной,- вообще не вариант: АС весом 66 кг по умолчанию предназначены для стационарной инсталляции. Да и звучание харьковской акустики оставляет желать...
Парк, на мой взгляд, - наиболее разумный выбор, если во главу угла ставить музыкальность звучания.
МАГи, конечно, живучее Парковской акустики, но звучат пожёстче. Хотя, если речь о дискотечном формате, а не о "живяке", то МАГ для дискотни подойдёт больше.
Что касается усилителей: к Парку, естественно, напрашивается в пару Парковский же усилитель ( с ИБП или традиционным - решать Вам, исходя из допустимого веса ). Мне усилители Парка на традиционных БП нравятся по звуку больше, нежели их же на импульсных.
Но, распространяется на все варианты, усилители от В. Котченко по надёжности и музыкальности звучания предпочтительнее на мой вкус. Конкретные модели усилителей выбирайте, исходя из мощности выбранной акустики, с запасом по усилению процентов на 25-30 со стороны усилителей.