Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 08:08   #229
Местный

Вес репутации: 18

Уверяю вас, вся коммутация проверена и противофазы нет, стараюсь учиться на своих ошибках и теперь строго слежу за коммутацией. У меня есть короткий проводок сигнальный, где спецом перепутана фаза, приходится им иногда "удлинять" от пульта до усилителя, чтобы появился нужный бас. Не сказать, что хорошо помогает... небольшое улучшение есть.
Вот вчера поставил аппарат с противофазой (не убрал её с прошлого банкета), зал совсем небольшой и очень хорошо было слышно, что бас сам себя изничтожает когда работают обе колонки. Вернул всё по нормальному и весь вечер робил с удовольствием, ещё с каким :)
Тут ещё такое дело - к zx5 надо привыкнуть. Я же 80% работы ездил с EON 515xt и очень видать привык к ним. А у ZX5 звук совсем другой, и характер баса другой, сначала не понравилось, теперь наоборот. Бас у ZX5 как-то более интеллигентно играет. А у EONок он именно "лупит" ну или "постукивает" на мидбасе. Наверное, у EONок есть горб на нижних частотах, а EV поровнее. В общем, теперь EONы стоят на складе... к zx5 быстро привыкаешь.

Процессора к сожалению нет, и в планах сначала купить нормальный пультик Maclie ONYX, а уж потом проц. Пульт мне принесет больше радости :)))
sensey13 (07.08.2013)
Дополнительная информация