Цитата:
Сообщение от trident

Не дешевле, считайте сами.
Берём самые низкие цены на ИБЭЙ за новые девайсы и с доставкой естественно, на фиг теорию, мы практики.
MGP12X - 513 +130 = 643$
Onyx 1220i - 469 + 50 = 519$ и TC M-ONE XL (хуже нет смысла, это проц близок по качеству обработки к ямаховским встроенным в MGP, но имеет больше возможностей, а процессор уровнем ниже испоганит все преимущества Оникса по звуку) 369 + 65 = 434$
Конечно все эти подсчёты весьма условны.
На самом деле каждый сам себе выбирает
Добавлено через 3 минуты
Гена, это просто всё от жадности.
Рассуждают ведь как? Как лиса в басне - Зелен виноград!... Длинного дилэя нет, компрессор с одной ручкой, значит барахло. А о том, что сами в это время работают извиняюсь, на таком г..., что стыдно название произнести - это ничего. Зато дёшево.  
|
Я бы к этим ценам прибавил ещё цену четырёхканального ДиБиИкс 1046, чтобы по возможностям приблизить аппарат к MGP. Ну и цена тут уже...  Самое интересное то, что у меня все эти приборы есть, а я сам предпочитаю работать на MGP12 и Peavey16FX. Казалось бы, есть что покрутить и звучит всё это нехило, но... в субботу и воскресенье опять буду работать на MGP12.
Обращайтесь.
|