Mmcd,
Согласен с тем, что есть у Беренгера приборы, могущие работать и работающие. Тут на просаундвебе как-то, давненько уже, на тему в из форуме натолкнулся, называется что-то типа "У кого какие ампреки". Написали люди много, фоток выложили просто кучу... Прикольно посмотреть. Так вот. В каждом втором фото - прибор или несколько от Behringer! В одном рэке соседствуют с Camco, QSC, Лабами, да чего угодно. И эквалайзеры, и динамические приборы, но, в основном, процессоры Behringer DCX 2496. Ничего лично против них не имею, но маленькие пульты,
о которых речь в статье - далеко не фонтан у них. Кстати, поменял уже давно на фразу:
"Исходя из некоторого опыта, порекомендовал бы избегать покупки пультов малого формата таких производителей, как Alto, Phonic, Behringer, тем более Soundking (практически любая продукция этого производителя крайне ненадёжна)..."
Я не говорил там ни слова о X32!!! У меня самого в ДК есть несколько приборов и я не говорил
нигде, что они плохи! Маленькие пульты - да, крайне ненадёжные, тут никто спорить не станет (мне так кажется)...
Если сотрудничество с Кларком и Мидасом (ненавижу почему-то англоязычное произношение не английского слова - "Майдас") принесёт положительные плоды - буду только рад!
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Mmcd
тем более курва не плоха, не плохой компресор, патч бей ит.д...да и вообще статья - это не сообщение на форуме, а это уже как бы претензия на истинность..
|
Ultra Curve есть, кстати, и не только у меня - старый ещё, 2U который. Слышал, такие Машина Времени возила с собой по гастролям раньше.
Насчёт претензии на истинность - поправляю текст легко, если кто с чем не согласен и это, действительно, так и есть на самом деле - не вопрос.
Добавлено через 34 минуты
Если что, сайт помаленьку оживает -
ВОТ. Неужели )) Очень хооо-рооо-шооо... Спасибо за терпение!